todetang – Kriminal kemarin, tawuran LGO 4D Lubang Buaya lalu penangkapan pembunuh

todetang – Beberapa informasi pidana di Jakarta pada Pekan( 23 atau 6) yang sedang serta LGO4D PENIPU pantas dibaca pada hari ini antara lain tawuran di Lubang Buaya serta penahanan pembunuh orang dagang perabotan di Duren Sawit.

Selanjutnya rangkumannya:

  1. Polisi gagalkan kelakuan tawuran di Lubang Buaya, 2 anak muda ditangkap

Jakarta( ANTARA)- Tim Langlang Akurasi Perintis( TP3) Polres Metro Jakarta Timur sukses membatalkan golongan anak muda yang diprediksi hendak melaksanakan tawuran di Jalur Rawa Binong Kelurahah Lubang Buaya, Kecamatan Cipayung Jakarta Timur, pada Pekan dini hari.

Kasat Sabhara Polres Metro Jakarta Timur Kompol Capt. Hendra Keagungan di Jakarta, Pekan, berkata 2 anak muda dibekuk sebab diprediksi hendak melaksanakan tawuran.

Baca sepenuhnya di sini

  1. Polisi ambil 2 pelakon pembantaian orang dagang perabotan di Duren Sawit

Jakarta( ANTARA)- Polda Metro Berhasil sukses membekuk 2 orang pelakon pembantaian kepada owner gerai perlengkapan rumah tangga bernama samaran S di pasar Saluran Banjir Timur( KBT), RT 01 atau RW 03, Kelurahan Pondok Bambu, Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur.

” Pelakon telah dibekuk di kediamannya di area Duren Sawit yang tidak jauh dari posisi peristiwa pada Sabtu( 22 atau 6) petang,” tutur Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Angket Nicolas Ary Lilipaly kala dikonfirmasi di Jakarta, Pekan.

Baca sepenuhnya di sini

  1. Luang kekhawatiran dikala dibekuk, saat ini Virgoun mulai komunikatif

Jakarta( ANTARA)- Kepolisian mengatakan kalau musisi Virgoun mulai komunikatif dikala ditilik sehabis lebih dahulu luang kekhawatiran kala penahanan.

” Enggak( tekanan pikiran), saat ini udah hening, awal mulanya memanglah orang( Virgoun) RTP SLOT LGO4D pula khawatir betul, saat ini udah hening, saat ini komunikatiflah,” tutur Kasat Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, AKBP Indrawienny Panjiyoga pada reporter di Jakarta pada Sabtu.

todetang – Kriminal kemarin, tawuran LGO 4D Lubang Buaya lalu penangkapan pembunuh
Ditag di:    

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *