Todetang – Malaysia tegaskan lagi RGO 303 komitmen terhadap Kebijakan Satu China

Todetang – Malaysia menerangkan balik komitmennya kepada Kebijaksanaan Satu Cina cocok dengan RTP RGO303 Maklumat Bersama yang ditandatangani oleh para atasan kedua negeri pada 31 Mei 1974 selaku wujud membuat rasa silih yakin penting tingkatan besar.

Perihal itu tertuang dalam Statment Bersama antara Republik Orang Cina serta Malaysia mengenai Memperdalam Kemitraan Penting Menyeluruh mengarah Komunitas China- Malaysia dengan Era Depan Bersama yang dikeluarkan Departemen Luar Negara Malaysia serta diakses di Kuala Lumpur, Jumat.

Statment itu mengatakan kalau cocok dengan Kebijaksanaan Satu Cina, Malaysia membenarkan kalau Taiwan tidak bisa dicabut dari area Republik Orang Cina, supaya menggapai reunifikasi nasional serta dengan begitu tidak hendak mensupport jeritan apapun buat kebebasan Taiwan.

Kedua negeri mengonfirmasi komitmen mereka buat melindungi kemantapan sosial, melindungi keamanan nasional serta tingkatkan aliansi nasional.

Atasan 2 negeri sepakat buat meluaskan kegiatan serupa di aspek pabrik pertahanan serta tingkatkan alterasi serta kegiatan serupa keamanan nasional. Tidak hanya itu, kedua pihak menerangkan balik menyangkal wujud apapun dari terorisme serta hendak menguatkan kegiatan serupa di aspek keamanan penguatan hukum serta anti- terorisme.

Statment itu pula mengatakan kedua negeri akur bersama- sama menanggulangi kesalahan RGO303 DEPOSIT 10K BONUS 10K rute negeri serta berkontribusi buat melindungi perdamaian serta kemantapan regional.

Todetang – Malaysia tegaskan lagi RGO 303 komitmen terhadap Kebijakan Satu China
Ditag di:    

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *