Todetang – Pemuda Bawa Golok di Minimarket Dihajar Warga, Ditanya Malah Nyanyi-Nyanyi Cek Ceritanya Di RGO303

Todetang – YOGYAKARTA- Aksi penganiayaan seseorang tidak diketahui memakai senjata runcing di suatu minimarket di Kota Yogyakarta Pekan 7 April 2024, malam viral di alat sosial RGO 303 Dalam kelakuan itu, penyerbu luang dikepung serta dihajar masyarakat di dalam gerai.

Kasi Humas Polresta Yogyakarta, AKP Sujarwo mengatakan kelakuan itu terjalin di depan minimarket Jalur Gowongan Tengah Kemantren Jetis Yogyakarta. Korban merupakan Agus Pranoto( 39) orang dagang bakwan kawi asal Gowongan JT III atau 440 RT. 26 RW. 06 Gowongan Jetis Yogyakarta.

” Pelakon merupakan BS. Bawa senjata runcing berbentuk parang,” tutur ia.

Insiden itu berasal kala sekira jam 15. 00 Wib, pelakon BS tiba pergi masuk minimarket. Dikala itu, BS mengutip minuman dingin di lemari es dan memohon duit ke Kasa, tetapi tidak dikasih. Tidak lama korban bernama Agus Pranoto, masuk ke minimarket membeli kopi.

Setelah itu, kasa narasi pada korban jika pelakon yang sedang di dalam gerai mengutip minuman serta memohon LOGIN RGO303 duit ke kasa. Alhasil korban berusaha menengur, serta pelakon tidak berkenan ditegur, serta korban pergi dari minimarket.

” Korban setelah itu balik berdagang bakwan kawi di depan minimarket,” tambahnya.

Sekira jam 18. 00 Wib, korban lagi membersihkan mangkok seketika terasa terdapat yang memukul dari balik. Sehabis ditengok, nyatanya korban dipukul ataupun disabet memakai parang. Korban warnanya hadapi cedera bedan sabetan di leher balik.

Setelah itu, korban melapor ke Pak RT serta memanggil era. Sehabis memukul korban, pelakon masuk ke dalam minimarket serta era berdatangan setelah itu pelakon dimassa masyarakat di dalam minimarket.

” Pelakon dimintai penjelasan tidak nyambung, justru nyanyi- nyanyi. Pelakon tampaknya ODGJ( Orang Dengan Kendala Jiwa),” terangnya.

Todetang – Pemuda Bawa Golok di Minimarket Dihajar Warga, Ditanya Malah Nyanyi-Nyanyi Cek Ceritanya Di RGO303
Ditag di:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *